レシピブログ
国産鶏でも安い手羽先を、手づかみでワシワシ頂きます。 鶏手羽10本くらいをタレ(醤油、にんにく、唐辛子)で4〜5日漬け込みます。 唐辛子 1本、細い輪切り にんにく、粗みじん切り 大さじ1弱 醤油150ccくらい 土鍋にオリーブオイルを…鶏をじっくり焼いてゆきます。 オリ...
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト