レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凄く簡単です。キャベツをゆるめに溶いた小麦粉に混ぜて焼くだけ! 今日は正月の残りの「お餅」入り。 小麦粉は緩め、卵、塩などで下味をつけます。 フライパンに蓋をして最初は蒸すように焼き、仕上げは蓋を取ってコンガリ焼き色つけて出来上がり。マヨネーズやソースで各...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
紫キャベツのハニーマス...
キャベツとチャーシュー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...