レシピブログ
簡単にも出来ますが、奥深いですね。 にんにく、生姜、葱など香りの野菜類を刻んで「熱々の油」を注げば概ね良いのですが、具に何をどのくらいの「つぼ」は分かっていません。 美味しいと感じるには程々の塩分も必要で、醤油などの塩気のある調味料と併せるなら別ですがその...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...