タルトタタン【卵・白砂糖・バター不使用☆マクロビレシピ】 レシピあり

タルトタタン【卵・白砂糖・バター不使用☆マクロビレシピ】
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。yoomiです。 今日は今が旬のりんごを使ったお菓子【タルトタタン】を紹介したいと思います。 りんごをそのまま食べるのも美味しいですが、少し手間をかけてあげるとまた一段と美味しくなります^^ タルトタタンは、簡単に出来るのに見栄えがして美味しい!! そんな素敵お菓子です♪ しかも【バター・卵・白砂糖】を使ってない、カラダにもとても優しいマクロビレシピ♪ なので、妊婦さんや卵・乳アレ......

patissiere yoomiさん

patissiere yoomiさん

お菓子作り大好き、美味しいもの大好き、そんなパティシエールYoomiです☆18歳からケーキ屋さんで働き、その後渡仏し、今はレストランのデザートを作っています。将来、みんなが笑顔になるようなお店を出すのが私の目標です☆