スパイス香るきんかんコンポート【スパイスレシピ2016】

スパイス香るきんかんコンポート【スパイスレシピ2016】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。yoomiです。 今日から4月ですね~暖かい日が続き散歩が気持ち良い季節になってきました。 さて、今回紹介するのはハウスさんのスパイスレシピです⭐︎ 早いもので1年間提案させてもらってたスパイスレシピも最後になりました。 最後のお題はホワイトペッパーです。 今回私は、きんかんのコンポートと組み合わせてみました⭐︎ カルダモンの香りと組み合わせることで風味が豊かになり、またいつもとは......

patissiere yoomiさん

patissiere yoomiさん

お菓子作り大好き、美味しいもの大好き、そんなパティシエールYoomiです☆18歳からケーキ屋さんで働き、その後渡仏し、今はレストランのデザートを作っています。将来、みんなが笑顔になるようなお店を出すのが私の目標です☆