花椒塩とクリームチーズの一口おつまみ【スパイスレシピ2016☆】

花椒塩とクリームチーズの一口おつまみ【スパイスレシピ2016☆】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、yoomiです。 5月も明日で終わりですね~。 今月も何かと忙しくて、どとうのように過ぎて行きました(汗) さて、今回は月一回の【スパイスレシピ】です。 使ったスパイスは、GABANの花椒塩。 香りがとても良く、お酒との相性も抜群に良い花椒塩♪ 今回わたしはクリームチーズと合わせて、アジアンテイストなお一口おつまみにしました。 パーティーのもピッタリですよね。 簡単にささっと出来る......

patissiere yoomiさん

patissiere yoomiさん

お菓子作り大好き、美味しいもの大好き、そんなパティシエールYoomiです☆18歳からケーキ屋さんで働き、その後渡仏し、今はレストランのデザートを作っています。将来、みんなが笑顔になるようなお店を出すのが私の目標です☆