レシピブログ
昨日は野菜ソムリエコミュニティのイベントで野菜を活かした料理教室でした。 テーマ食材は「トマト」 今回は 魚介をトマトジュレの冷菜 トマトとフレッシュモッツァレラチーズの冷製パスタ フルーツトマトのミニタルト の3品を作りました。 こちらはシェフの盛り付け。 こちらはグループの盛り付け。 トマトのジュレはシェフが作ってもって来てくださってたのですが・・・トマトをミキサーにかけてサラシで一晩かけて......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪