レシピブログ
地鶏のもも肉なんですが、皮がきらい!という方のために、フライパンでぱりぱりにする方法を。。 いたって簡単です。塩コショウしたっも肉を皮を下にしてフライパンでひたすら焼く・・焼く・・焼くのです。 最初は中火で数分、後は弱火で30分くらいとにかく皮を下に焼き続けてください。 30分待ったあと表もすこし焼いて煮えていないところをなくせばできあがり。 皮がぱりぱりで、香ばしくでおいしいですよ。 これも例......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...