レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地鶏のもも肉なんですが、皮がきらい!という方のために、フライパンでぱりぱりにする方法を。。 いたって簡単です。塩コショウしたっも肉を皮を下にしてフライパンでひたすら焼く・・焼く・・焼くのです。 最初は中火で数分、後は弱火で30分くらいとにかく皮を下に焼き続けてください。 30分待ったあと表もすこし焼いて煮えていないところをなくせばできあがり。 皮がぱりぱりで、香ばしくでおいしいですよ。 これも例......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...