レシピブログ
地鶏のもも肉なんですが、皮がきらい!という方のために、フライパンでぱりぱりにする方法を。。 いたって簡単です。塩コショウしたっも肉を皮を下にしてフライパンでひたすら焼く・・焼く・・焼くのです。 最初は中火で数分、後は弱火で30分くらいとにかく皮を下に焼き続けてください。 30分待ったあと表もすこし焼いて煮えていないところをなくせばできあがり。 皮がぱりぱりで、香ばしくでおいしいですよ。 これも例......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....