発酵365日。3日目。乳酸発酵小松菜と冷凍豆腐の炒め物。昨夜食べ過ぎたので、白いごは...

発酵365日。3日目。乳酸発酵小松菜と冷凍豆腐の炒め物。昨夜食べ過ぎたので、白いごは...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 発酵365日。 3日目。 乳酸発酵小松菜と冷凍豆腐の炒め物。 昨夜食べ過ぎたので、白いごはんは控えました。 #発酵 #発酵食 #発酵生活 #発酵365日 #発酵小松菜 #乳酸発酵 #乳酸発酵小松菜漬け 橋本加名子 (@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Jan月15日am4時34分PST...

asiaspoonさん

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料理研究家、フードコーディネーター、主婦、母として毎日慌しいながらも『食』を大切にしながら生活を送っています。 レストランプロデュースで外食の仕事をしながら、家食としてタイ料理中心のお料理教室も主宰しています。