レシピブログ
法事が終わって一息ついて、家飲み。 今日は奥久慈地鶏をシンプルに焼いた。 骨付きのぶつ切りごろごろ地鶏なので、美味しい塩をして少し味を馴染ませてからオーブンでじわじわっと。 地鶏ならではのごりごりした身が美味しい。 紫キャベツのピクルス?パプリカのサラダ、マッシュルームのこぶ締めと、ニラ炒め。 紫キャベツのピクルスは実家の母がけっこうよく作っていたモノ。 鍋に湯を沸かし、千切りにした紫キャベ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
こんがり鶏もも肉と焼き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット