レシピブログ
我が家で好評のチキンのいじめ焼き・・というのがあります。 肉ってのはストレスかけないほど美味しい・・という説がありまして、このいじめ焼き、弱火でじわじわじわじわと火を入れていく方法。 あらかじめ鶏肉は塩をしてもんでおきます。 フライパンを熱したら鶏皮の方から焼いていきます。油はしかないで大丈夫。 鶏皮から油が出てきますので、それまで触らずに(皮が破けちゃう)じわじわじわ弱火。 油が出てきたら......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...