レシピブログ
こちらのレシピでパテ・ド・カンパーニュを作ってみました。 ベーコンは無かったので割愛。 フードプロセッサーがあれば、比較的簡単に作れますね。 今回は先日間違って大量に買ってしまった鳥胸肉を自分で粗微塵にして使いました。 かかっているのは、焼いたときに肉塊からあふれ出した肉のジュレ部分。 冷蔵庫に入っているときはぷるぷるになっていましたが、お皿に盛り付けてしばらくしたらとろんと溶けてソースにな......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
手羽先のにんにく黒胡椒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」