レシピブログ
こちらのレシピでパテ・ド・カンパーニュを作ってみました。 ベーコンは無かったので割愛。 フードプロセッサーがあれば、比較的簡単に作れますね。 今回は先日間違って大量に買ってしまった鳥胸肉を自分で粗微塵にして使いました。 かかっているのは、焼いたときに肉塊からあふれ出した肉のジュレ部分。 冷蔵庫に入っているときはぷるぷるになっていましたが、お皿に盛り付けてしばらくしたらとろんと溶けてソースにな......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
素材一品だけおかず、じ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り