レシピブログ
まだまだ続くイカブーム。 イカのセート風煮込みとやらを作りたいと思った。 いつもの魚屋に会社帰りに寄るもイカの入荷はなし。 えええー。気分はイカだったのに。イカのセート風なんてお洒落なものだったのに。 じゃ、どうしよっか、冷凍庫のリブでも焼くか、豚の味噌漬けもあったな・・・と冷凍庫の中のものを思い返していたら、頭に浮かんだ白くてうすっぺたい物体。 「佐渡のイカの一夜干しがあるではないか・・・......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
海老とイカのバター醤油...
簡単!ロールイカの磯辺...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...