レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
版画の師匠に教わったことは数多いが、これもそのうちの一つ。 「いかワタソテー ガーリック風味」 ワタ部分の多いするめなんかがオススメ。今日は小イカだったのでワタが少なかった。 1.イカをぶつ切りにし、ワタはとっておく。 2.鍋にオリーブオイルを入れてニンニクも入れて炒める。 3.香りが立ってきたらイカを入れてさっと炒める。 4.ワタも入れる。 5.醤油をさっとかけて手早く炒める。イカに火が通り......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
イカの煮付け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...