レシピブログ
版画の師匠に教わったことは数多いが、これもそのうちの一つ。 「いかワタソテー ガーリック風味」 ワタ部分の多いするめなんかがオススメ。今日は小イカだったのでワタが少なかった。 1.イカをぶつ切りにし、ワタはとっておく。 2.鍋にオリーブオイルを入れてニンニクも入れて炒める。 3.香りが立ってきたらイカを入れてさっと炒める。 4.ワタも入れる。 5.醤油をさっとかけて手早く炒める。イカに火が通り......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...