レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
版画の師匠に教わったことは数多いが、これもそのうちの一つ。 「いかワタソテー ガーリック風味」 ワタ部分の多いするめなんかがオススメ。今日は小イカだったのでワタが少なかった。 1.イカをぶつ切りにし、ワタはとっておく。 2.鍋にオリーブオイルを入れてニンニクも入れて炒める。 3.香りが立ってきたらイカを入れてさっと炒める。 4.ワタも入れる。 5.醤油をさっとかけて手早く炒める。イカに火が通り......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
ケンミンShowで見た...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)