レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はまたモニターネタで、乾物イタリアンの第2弾です!! 乾物イタリアンの料理レシピ 今回は頂いた乾物の中からこちらの2つを使ってリゾットを作りました♪ 一つは”ふだんの雑穀”の日高シェフバージョン。 あのアクアパッツァの日高シェフ監修で、オリジナルブレンドの16穀とのこと。 そしてもう一つは土佐屋商店の”素干し桜えび” そうそう、今回の乾物イタリアンで頂いたものの・・・ ...
鍋の後のリゾット
シーフードのクリームリ...
残ったトマトスープでリ...
余ったアヒージョで✿リ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド