【モニター当選】ふだんの雑穀で素干し桜えびとそら豆のリゾット レシピあり

【モニター当選】ふだんの雑穀で素干し桜えびとそら豆のリゾット
  1. 4
    おいしそう!

今日はまたモニターネタで、乾物イタリアンの第2弾です!! 乾物イタリアンの料理レシピ 今回は頂いた乾物の中からこちらの2つを使ってリゾットを作りました♪ 一つは”ふだんの雑穀”の日高シェフバージョン。 あのアクアパッツァの日高シェフ監修で、オリジナルブレンドの16穀とのこと。 そしてもう一つは土佐屋商店の”素干し桜えび” そうそう、今回の乾物イタリアンで頂いたものの・・・ ...

charさん

charさん

杉本都香咲先生のMES ENFANTS CAPRICIEUXにてヨーロッパ各国のお菓子を 平野顕子先生のMATSUNOSUKE NYにてアメリカンスイーツを と素晴らしい先生方に色々と習う一方でなかなか復習が追いついていないダメ生徒です(〃´・ω・`)ゞェヘ 夢は、自宅の一角で小さな小さなお店を開くこと!! まぁ、夢は夢ですから