【モニター】初めて作った鯛の塩釜焼きはイタリアンワイン№1のTAVERNELLOと相性抜群♪ レシピあり

【モニター】初めて作った鯛の塩釜焼きはイタリアンワイン№1のTAVERNELLOと相性抜群♪
  1. 3
    おいしそう!

ご無沙汰しております! なんだろう、今週は結構仕事が忙しい… ブログネタはあるのになぁ。 さて、先日久しぶりに釣りに行きまして、狙うはマダイ! で、詳細は後日改めて書きますけども、今回はとりあえず釣れたんですよ、マダイがっ(∩´∀`)∩ワーイ で、その釣れたマダイを何にしようか考えてたらお友達が「塩釜焼き」って。 そういえば、塩釜焼きってなんか仰々しい感じがして作ったこ・・・ ...

charさん

charさん

杉本都香咲先生のMES ENFANTS CAPRICIEUXにてヨーロッパ各国のお菓子を 平野顕子先生のMATSUNOSUKE NYにてアメリカンスイーツを と素晴らしい先生方に色々と習う一方でなかなか復習が追いついていないダメ生徒です(〃´・ω・`)ゞェヘ 夢は、自宅の一角で小さな小さなお店を開くこと!! まぁ、夢は夢ですから