レシピブログ
豚肉を沸騰した湯の中で、一枚ずつ、しゃぶしゃぶします。ナスはラップして、レンジで加熱します。様子を見ながら。冷めたら、手でさきます。もやしは(豚肉の下にあります)さっとゆでています。飾りに、刻んだ大葉をのせて、ハウスのゆずをふりかけます。酢、砂糖を混ぜ、たれを作ります。食べるときにたれをかけます。 全体に、かけてしまっても良いです。 ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...