レシピブログ
コストコで買った巨大サーモンの残りと、ダブり買いを続け、やたら増えてしまったじゃがいもを使って、グラタンを作りました♪ じゃがいもは、レンジでチンしてつぶしたら、バターを入れ、牛乳でのばし、隠し味にちょこっとマヨネーズをプラス。 お皿に、じゃがいも、軽くソテーしたサーモン、チーズ、ホワイトソースの順でのせます。仕上げにパン粉をふって、オーブンで焦げ目がつくくらい焼いたら、できあがり☆ ・・・......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....