レシピブログ
コストコで買った巨大サーモンの残りと、ダブり買いを続け、やたら増えてしまったじゃがいもを使って、グラタンを作りました♪ じゃがいもは、レンジでチンしてつぶしたら、バターを入れ、牛乳でのばし、隠し味にちょこっとマヨネーズをプラス。 お皿に、じゃがいも、軽くソテーしたサーモン、チーズ、ホワイトソースの順でのせます。仕上げにパン粉をふって、オーブンで焦げ目がつくくらい焼いたら、できあがり☆ ・・・......
サーモンとクリームチー...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンのタルタル
サーモンのオーブン焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...