レシピブログ
毎月楽しみにしているパン教室。作れるパンの種類がどんどん増えていくのが、楽しくてたまりません♪ 今回習ったのは、カントリークッペとウイーン風ブリオッシュ。カントリークッペは、本格的なフランスパンというよりは、皮バリッというよりは、もうちょい食べやすいソフトフランスみたいな感じです。 このカントリークッペ、クープを入れて蒸気焼成するのですが、なぜか、クープを入れた途端、シワシワに。。。 成・・......
ディズニーのブリオッシ...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」