レシピブログ
生バジルを入れたパン、美味しいですよ。 いつものパンに生バジルを加えるだけで ちょっとオシャレでいい香りのパンが楽しめます。 ≪1斤分≫ ・強力粉 280g ・水 180ml ・砂糖 大1 ・塩 4g ・バター 15g ・生バジル 13~15g(乾燥なら4g~5g) ・ドライイースト 3g 白神酵母を使うなら ・お水170gにして 酵母6gをぬるま湯18gで溶か......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマトとアン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ