レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生バジルを入れたパン、美味しいですよ。 いつものパンに生バジルを加えるだけで ちょっとオシャレでいい香りのパンが楽しめます。 ≪1斤分≫ ・強力粉 280g ・水 180ml ・砂糖 大1 ・塩 4g ・バター 15g ・生バジル 13~15g(乾燥なら4g~5g) ・ドライイースト 3g 白神酵母を使うなら ・お水170gにして 酵母6gをぬるま湯18gで溶か......
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトのバジ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジル香るミートソース...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>