ホームベーカリーで生バジルパン レシピあり

ホームベーカリーで生バジルパン
  1. 5
    おいしそう!

生バジルを入れたパン、美味しいですよ。 いつものパンに生バジルを加えるだけで ちょっとオシャレでいい香りのパンが楽しめます。 ≪1斤分≫ ・強力粉 280g ・水 180ml ・砂糖 大1 ・塩 4g ・バター 15g ・生バジル 13~15g(乾燥なら4g~5g) ・ドライイースト 3g 白神酵母を使うなら ・お水170gにして 酵母6gをぬるま湯18gで溶か......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪