レシピブログ
生バジルを入れたパン、美味しいですよ。 いつものパンに生バジルを加えるだけで ちょっとオシャレでいい香りのパンが楽しめます。 ≪1斤分≫ ・強力粉 280g ・水 180ml ・砂糖 大1 ・塩 4g ・バター 15g ・生バジル 13~15g(乾燥なら4g~5g) ・ドライイースト 3g 白神酵母を使うなら ・お水170gにして 酵母6gをぬるま湯18gで溶か......
ボイル海老のソテー♪バ...
早焼き胡麻バジル食パン
フライパンで簡単&おい...
鶏となすのバジル炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...