レシピブログ
生のセージはバターとの相性がバツグン。 大きなしいたけに塗って焼くと お肉に負けない美味しさ ・しいたけ 8個(肉厚で大きいもの) ・無塩バター 30g ・ニンニク 1片 ・生セージ 2~3枚(ドライの場合は小1/3) ・塩 ひと摘み(有塩バターの時は不要) ①バターを常温に戻し 生セージを細かく刻み加え 塩を入れ混ぜる。 ②しいたけの傘の部分に①をぬり スライスしたニンニクをの......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...