レシピブログ
生のセージはバターとの相性がバツグン。 大きなしいたけに塗って焼くと お肉に負けない美味しさ ・しいたけ 8個(肉厚で大きいもの) ・無塩バター 30g ・ニンニク 1片 ・生セージ 2~3枚(ドライの場合は小1/3) ・塩 ひと摘み(有塩バターの時は不要) ①バターを常温に戻し 生セージを細かく刻み加え 塩を入れ混ぜる。 ②しいたけの傘の部分に①をぬり スライスしたニンニクをの......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...