レシピブログ
最近パンのお値段が高くなったので 自分で焼くことが多くなりました。 なんたって育ち盛りはよく食べる。 HB(ホームベーカリー)の‘生地づくり’コースで 一次発酵までしてもらい、手で丸め オーブンの‘発酵’機能で二次発酵し 190℃に温めたオーブンで焼きました。 セージのいい香りがするバターロール 美味しいですよ。 今回の酵母は白神酵母を使用。 ≪16個分≫ ・水 180ml ......
キャベツとソーセージの...
ワインが進むローマの肉...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...