レシピブログ
最近パンのお値段が高くなったので 自分で焼くことが多くなりました。 なんたって育ち盛りはよく食べる。 HB(ホームベーカリー)の‘生地づくり’コースで 一次発酵までしてもらい、手で丸め オーブンの‘発酵’機能で二次発酵し 190℃に温めたオーブンで焼きました。 セージのいい香りがするバターロール 美味しいですよ。 今回の酵母は白神酵母を使用。 ≪16個分≫ ・水 180ml ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット