レシピブログ
も~~~ホントに絶品ですよ!! 自分でも天才じゃないかと思うくらい(大笑) 霜が降りる頃が一番美味しい下仁田ネギ。 この時期を逃してなるものか! 火を通すと トロ~り甘くなり美味。 この甘さとコクをいかしホワイトソースにしました このソースを使って グラタン・ドリア・パスタのソースとしても Excellent!! いつものお味に飽きた方、必見です。 ≪材料≫ ・下仁田ネギ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...