春の山菜&マッシュルームのエスカルゴ風 レシピあり

春の山菜&マッシュルームのエスカルゴ風
  1. おいしそう!

タラの芽・ふきのとう、天ぷらも美味しいけど この食べ方、オススメ マッシュルームで作るエスカルゴ風に 春の香りをプラス。 こんなにオリーブオイル使うの っと最初はビックリされるかも でもね......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

日本テレビ「レシピの女王」シーズン1・ファイナリストとして頑張り、全国インターネットレシピ投票で全国TOP3に選んで頂きました・ふじわらみきです。 洋食屋の娘として育ち、現在は育ち盛りの子・アレルギーのある子・メタボにさせたくない夫の食生活を日々支え、お料理を研究しております。 プロのシェフの方々に認めて頂いた‘ふじわらみきの味’でレシピを考案中!