春の山菜&マッシュルームのエスカルゴ風 レシピあり

春の山菜&マッシュルームのエスカルゴ風
  1. おいしそう!

タラの芽・ふきのとう、天ぷらも美味しいけど この食べ方、オススメ マッシュルームで作るエスカルゴ風に 春の香りをプラス。 こんなにオリーブオイル使うの っと最初はビックリされるかも でもね具を食べ終わったオイルは ニンニクたっぷりでマッシュルームや玉ねぎから 出てくる旨みで美味しいソースになるの! 家庭料理だもの、色んなリメイク出来る方が嬉しいよね ご紹~介 ≪材料≫ ・マ......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪