レシピブログ
小さい頃よく母にねだって作ってもらったのが イカのリング揚げ。 ガーリックパウダーたっぷりきかせ レモンをキューっと搾って食べるのが大好きでした。 その頃からレモン好きの私 イカの皮をとり、1cm幅のリング状に切り げそは下1cmほど切り落とし2本ずつに切り分け キッチンペーパーで水分をよーくふき取り ガーリックパウダーをたっぷり お好みでお塩&白コショーも よく味をからま......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカのスパイス炒め【S...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)