レシピブログ
小さい頃よく母にねだって作ってもらったのが イカのリング揚げ。 ガーリックパウダーたっぷりきかせ レモンをキューっと搾って食べるのが大好きでした。 その頃からレモン好きの私 イカの皮をとり、1cm幅のリング状に切り げそは下1cmほど切り落とし2本ずつに切り分け キッチンペーパーで水分をよーくふき取り ガーリックパウダーをたっぷり お好みでお塩&白コショーも よく味をからま......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...