生プルーンをお料理に レシピあり

生プルーンをお料理に
  1. おいしそう!

鉄分豊富・ポリフェノール・血液サラサラなーんて聞くと ミラクルフルーツよね、プルーンって 生のプルーンはドライとは違い その甘酸っぱさがおいしい。 プルーンとは、すももプラムの事でお味は鉄分を含んだプラム味 熟れたものは甘くて美味しい(皮の部分はすっぱいけど) 実にハリがあるプルーンはすっぱいが この生プルーンに火を通すと旨い! そして豚肉との相性がいい! プルーン&豚肉っと言えば ブタミコス......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪