レシピブログ
おせちが終わると食べたくなるのが ココナッツミルクで作る、お汁粉 そう昨年もご紹介している アジアンなお汁粉 です 今年もお多福豆をいただいたので、やっぱり食べたくって 作り方はめちゃくちゃ簡単で お鍋にココナッツミルク(200~400ml)と シナモンスティックを入れ 蓋をして 、弱火で温め火を止める(沸騰はさせない) 5分以上置いてシナモン味をつける その間に半分に切った切り餅を焼く。 おわ......
もち麦ココナッツミルク
ココナッツミルクでドラ...
かぼちゃとココナッツミ...
ココナッツミルクできな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品