レシピブログ
おせちが終わると食べたくなるのが ココナッツミルクで作る、お汁粉 そう昨年もご紹介している アジアンなお汁粉 です 今年もお多福豆をいただいたので、やっぱり食べたくって 作り方はめちゃくちゃ簡単で お鍋にココナッツミルク(200~400ml)と シナモンスティックを入れ 蓋をして 、弱火で温め火を止める(沸騰はさせない) 5分以上置いてシナモン味をつける その間に半分に切った切り餅を焼く。 おわ......
ココナッツミルクのアイ...
白身魚のココナッツミル...
美肌になれる?!ココナ...
ココナッツミルクのグリ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ