レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラスフェッド牛(牧草飼育)の乳を加熱し水分をとばし たんぱく質をこし発酵させてつくられるのがグラスフェッド・ギー 純度の高い、溶かしバターって感じでしょうか。 無塩バターを熱して作るやり方もあるのですが 発酵はしてないので、本場のものとは、ちょっと香りがちがうんです。 ギーはインドの伝統的な動物性の栄養源で そのバターオイルは治療などにも使われるし ベジタリアンの多いインドでは、純度の高いギー......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ