レシピブログ
茄子はとろっと焼く派です。 なので全く写真映えしない、笑 前夜の仕込みは 茄子は縦に8等分して 横に半分で16等分に切ってから 塩水に浸して水気をきり ポリ袋にに入れ、冷蔵庫へ。 鶏もも肉はそぎ切りし 塩麹をまぶし冷蔵庫へ。 茄子はとろっと焼いて食べたい派なので 少し長めに焼くから フライパン2つ使いで 小さなフライパンで鶏肉炒め 中華鍋で茄子を炒めしんなりしたら 鶏肉加え、味つけ。 もうひとつ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
" 茄子の甘露煮 "
秋茄子のサッと作り置き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...