レシピブログ
茄子はとろっと焼く派です。 なので全く写真映えしない、笑 前夜の仕込みは 茄子は縦に8等分して 横に半分で16等分に切ってから 塩水に浸して水気をきり ポリ袋にに入れ、冷蔵庫へ。 鶏もも肉はそぎ切りし 塩麹をまぶし冷蔵庫へ。 茄子はとろっと焼いて食べたい派なので 少し長めに焼くから フライパン2つ使いで 小さなフライパンで鶏肉炒め 中華鍋で茄子を炒めしんなりしたら 鶏肉加え、味つけ。 もうひとつ......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
コールドスタートでしっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ