レシピブログ
美食家とお菓子教室の先生をしているお友達が遊びに来てくれました。 なにをおだししていいのかー悩んで何もできないほど。 ガスパッチョとシーフードのテリーヌをお出して。 さ、デセールと見せかけて 牛すねのいちじくと赤ワイン煮を忍ばせたパイ。 シューにかかっているのはチョコレートに見せ掛けたバルサミコ酢とはちみつのソース。 クリームはマッシュポテトでしたー トップはいちじくグラッセ。 驚いてもらう......
おうちでトリュフご飯
さっぱりしておいしい!...
トリュフオイルと塩で冷...
絶品!梅酒入りチョコレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...