レシピブログ
美食家とお菓子教室の先生をしているお友達が遊びに来てくれました。 なにをおだししていいのかー悩んで何もできないほど。 ガスパッチョとシーフードのテリーヌをお出して。 さ、デセールと見せかけて 牛すねのいちじくと赤ワイン煮を忍ばせたパイ。 シューにかかっているのはチョコレートに見せ掛けたバルサミコ酢とはちみつのソース。 クリームはマッシュポテトでしたー トップはいちじくグラッセ。 驚いてもらう......
【ソムリエKimiのワ...
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ