レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (う~ん、普通やね うずら卵が嬉しいわ 緑の野菜は美味しいよ なんて言うの?) 嫁さん評価 ★★★★★ (チンゲン菜やろ、何回も食卓にでてるで ほんとさっぱりと食べれて、普通に美味しいわ) 「チンゲン菜」、ちょっと前にも出したんですがね~ まったく、気が付かないで食べてるんですね(笑) 味付けは、基本的に塩、胡椒です 海老とさ......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...