豚肩ロース肉と卵のさっぱり煮&「6年目の奈良旅行Vol.3」 レシピあり

豚肩ロース肉と卵のさっぱり煮&「6年目の奈良旅行Vol.3」
  1. おいしそう!

調理時間 60分  (4人前) 子ども評価 ★★★★★  (肉柔らかい~ こういう肉やったら毎日でも   食べれるわ 卵も美味しい2個食べよかなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★  (豚バラ肉よりやっぱりこっちのほうが食べやすいわね   卵は一人、一個やで~!!) 久しぶりに、煮込み料理をしました 豚の肩ロース肉の塊が安く売っていたので厚切りの豚カツにでも しようかなと思ったのですが揚げものは暑......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜