鶏ささみ肉とかぼちゃの中華風味噌炒め&「白菜と三つ葉の生姜風味漬け」 レシピあり

鶏ささみ肉とかぼちゃの中華風味噌炒め&「白菜と三つ葉の生姜風味漬け」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (かぼちゃにピーマンか~ 鶏肉は美味しいんやけどなぁ   あっ!葱も入ってるやん・・・・味付けはいいのに惜しい・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (私は大好きな味うあわ 中華っぽくて和風な感じの味やね   味噌が違うのかなぁ・・・惜しいって野菜がなかたら鶏肉だけやんか!!) あれこれ、言ってますが「辛い」って言葉が出なかったのに びっくり......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜