レシピブログ
調理時間 25分 (丼一杯分) 子ども評価 ★★★★ (うわ!うどん入ってるやん!! 茶碗蒸しより卵豆腐のほうが好きやけどなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (その割にはよく食べるやん!!私はここに鶏肉が 入ってたら最高に好きやねんけどねぇ・・海老で我慢しておこ~) 卵豆腐とか鶏肉とか相変わらず文句が多いですね(笑) 私は、うどんが入った茶碗蒸しが好きなんですけどねぇ うどんがプ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...