薄切り茄子としし唐の冷たい揚げだし&「味付け卵のオクラのせ」 レシピあり

薄切り茄子としし唐の冷たい揚げだし&「味付け卵のオクラのせ」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★  (冷たいからまだ食べれるわ・・・でもあえてはいらんなぁ   脂っぽいのが食べたいなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★  (十分に脂っぽいやんか・・・茄子が揚がってるし   寒い時期は温かいのがいいけど夏は冷たくていいわね   明日になったらもっと美味しくなってそうな気が・・・) 茄子を少し薄切りにして揚げ焼きにしたものを、だし汁に漬けて 冷たく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜