レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (普通に美味しいけど、大根おろしと葱が・・・ 湯葉って豆腐の仲間なんや・・なんか面白いね) 嫁さん評価 ★★★★★ (何が面白いの??意味わかれへんねぇ 揚げ出汁の味でやわ~ 海老と湯葉、上品な味やわ) 海老に大葉と湯葉、焼き海苔を巻いて素揚げにしたものを 大根おろしたっぷりのだし汁につけていただく揚げだしです やっと、最近 ......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋