豆腐と鶏肉の和風マヨ和え&「茄子と牛肉のシャキシャキ丼つゆ焼き」 レシピあり

豆腐と鶏肉の和風マヨ和え&「茄子と牛肉のシャキシャキ丼つゆ焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (やっぱり普通に美味しい海老よりも鶏肉のほうが好き   上になんかのってるのを取って食べるのが面倒・・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (取らんと食べや!!もう我がままやし   海老も美味しいけど鶏肉もいいわね・・どっちも入れてみたら?) 今日のはテレビで作った「豆腐と海老の和風マヨ和え」の鶏肉版です 確かに嫁さんが言うように海老と鶏肉、......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜