レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (やっぱり普通に美味しい海老よりも鶏肉のほうが好き 上になんかのってるのを取って食べるのが面倒・・・) 嫁さん評価 ★★★★★ (取らんと食べや!!もう我がままやし 海老も美味しいけど鶏肉もいいわね・・どっちも入れてみたら?) 今日のはテレビで作った「豆腐と海老の和風マヨ和え」の鶏肉版です 確かに嫁さんが言うように海老と鶏肉、......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...