レシピブログ
調理時間 20分 (4人前) 子ども評価 ★★★★★ (うわ、照り照りや~ つくね大好きや~ 椎茸入ってるやん、いつも行く焼鳥屋さんのには入ってないのに) 嫁さん評価 ★★★★★ (こういうのは、もう定番の味やし 不味いわけないし 安心できる味、すこし大きめで食べ応えあるわね) 鶏ミンチ肉に干し椎茸を加えて団子にして揚げてから 照りをつけてみました 一度上げるので、外側はカリ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...