生わかめとじゃこのパスタと「タラのスタミナ焼き」 レシピあり

生わかめとじゃこのパスタと「タラのスタミナ焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (う~ん、最近太い麺が多いね ちょっと辛いしなぁ   おっ!!って言う料理が食べたいなぁ・・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (私は、おっ!!って思うパスタやけどね~ありそうでない感じ   間違いなく太麺のパスタが合うわね・・和風~) 和風ですし味付けもシンプルなので娘達には物足りないのかも しれませんね バター醤油味で作ってもよかったの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜