レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (美味しいけど肉が入ってないやん・・・なんか寂しい気分やわ パパのお酒のおつまみみたいな感じ・・・) 嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれはこれで好きな感じ・・・懐かしいというより 新鮮な感じがするわ・・肉が入ってないところがいいわ) お好み焼きを作った時に少し生地が余ったので作りました 「一銭焼き」・・・ 水に溶いた小麦粉を鉄......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
お好み焼き(コンベクシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」