蕪のステーキ(サーディンのせ)&「残ったオイルサーディンでオイルサーディンのレモン醤油焼き」 レシピあり

蕪のステーキ(サーディンのせ)&「残ったオイルサーディンでオイルサーディンのレモン醤油焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★  (うわ、なんか初めて見る感じや・・・   う~ん・・・・好きじゃないかも・・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (言葉数少なめやね・笑 私は好きやは ちょっとよそ行きの味っぽい   おもてなしの料理にいいかもね、バルサミコ酢が利いてて   美味しいわ) 蕪をオリーブオイルで焼いてオイルサーディンを乗っけただけの ステーキです 簡単ですが蕪の味と......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜