海老のピリッとオーロラソース和え&「水菜と生わかめのニンニク醤油炒め」&「久しぶりのおでん」 レシピあり

海老のピリッとオーロラソース和え&「水菜と生わかめのニンニク醤油炒め」&「久しぶりのおでん」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (ちょっと、辛いなぁ・・・普通の作ってよ~もう!!   海老だけで他は何もいらんわ) 嫁さん評価 ★★★★★  (海老だけって・・・生で食べるんかい!! これはタバスコが   入ってるの?かなぁ・・でもちょっと違うような 私にはぴったりやけどね) 娘は海老のから揚げか海老フライが好きなのでそれを言ってるのでしょうね 甘い!!私のレシピに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜