小さいイワシの竜田揚げ&「春菊と薄揚げのさっと和え」 レシピあり

小さいイワシの竜田揚げ&「春菊と薄揚げのさっと和え」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (骨も無いし食べやすいわ 大根おろしはいらんけど  竜田揚げってどういう意味なん?) 嫁さん評価 ★★★★★  (私はこの大根おろしがお気に入りやわ さっぱり食べれるわね   骨はあるけど揚げてるから解らないんじゃない?) とりあえず、「竜田揚げ」は揚げるもの自体に甘辛系の味をつけて 小麦粉か片栗粉で揚げたものだったはず 味をつけずに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜