レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) パスタを茹でて刻んだ梅干し、納豆、水菜と混ぜ合わせたパスタです 味付けは納豆についてるタレと昆布茶を少々使用しています 長女と私は大好物で嫁さんと次女は苦手なパスタです 水菜の食感がシャキシャキしてて美味しいですよ パスタの代わりにうどんやきし麺を使ってもいいですよ~ 震災情報も多く呟かれてます 【材料】 ■ パスタ・・・ 1......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...