鶏肉と下仁田熱葱の岩塩蒸し焼き&「牡蠣のバターポン酢ソテー」 レシピあり

鶏肉と下仁田熱葱の岩塩蒸し焼き&「牡蠣のバターポン酢ソテー」
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    おいしそう!

調理時間 20分  (2人前)    (漬け込み時間含まず) 子ども評価 ★★★★  (この下にたまってるスープが美味しい、ラーメンにしたら美味しそう   白葱はふにゃふにゃな感じやね) 嫁さん評価 ★★★★★  (シンプルな味付けやけど鶏肉の味がしっかり出てて   好きやわ・・皮の部分も意外にしっかりしてて美味しいわ) 鶏もも肉に岩塩を擦りつけて、少し置いてから白葱と 一緒に蒸し焼きにし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

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