レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) (漬け込み時間含まず) 子ども評価 ★★★★ (この下にたまってるスープが美味しい、ラーメンにしたら美味しそう 白葱はふにゃふにゃな感じやね) 嫁さん評価 ★★★★★ (シンプルな味付けやけど鶏肉の味がしっかり出てて 好きやわ・・皮の部分も意外にしっかりしてて美味しいわ) 鶏もも肉に岩塩を擦りつけて、少し置いてから白葱と 一緒に蒸し焼きにし......
ザーサイ葱納豆
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ