レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (椎茸は好きではないけど、これ割と美味しいわ でも上手い事椎茸にベーコン入ってるねぇ) 嫁さん評価 ★★★★ (確かに上手く納まってるわね・笑 全体的には美味しいけど 揚げてるから少し脂っこい?気のせいかな・・・) 上手く納まるのもなのです(笑) ベーコンを細切れに切って青葱、椎茸の軸を混ぜ合わせて 椎茸に詰め込んで揚げ焼き......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸の肉詰め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...