レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (おこうや、美味しいねぇ じゅわ~って大汁が出てくるのが好き!! 絹さや?は要らんけど・・・・弁当に入れれる?) 嫁さん評価 ★★★★★ (卵が入ってるからねぇ・・どうなんだろう?こういうのって優しい味で 甘さがあるのよねぇ・・落ち着くわ) 確かに卵は入ってるのでお弁当へわ・・・・大丈夫です 卵を入れる前の分を2個避けてあ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...