蓮根の梅肉と塩昆布の挟み焼き レシピあり

蓮根の梅肉と塩昆布の挟み焼き
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★  (蓮根はいいけど中身がちょっと・・・酸っぱい・・・   あっ!中身取って食べたら丁度いい味や) 嫁さん評価 ★★★★★  (焼いた蓮根て美味しいわね、普通フライにそうやけど「手抜き?」   私はこっちの方がヘルシーで好きやけどね(^_^)v) 中身だけ取って食べるって失礼な・・・ 嫁さんに至っては「手抜き」とは悲しいです(半分当たってます......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜