レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (蓮根はいいけど中身がちょっと・・・酸っぱい・・・ あっ!中身取って食べたら丁度いい味や) 嫁さん評価 ★★★★★ (焼いた蓮根て美味しいわね、普通フライにそうやけど「手抜き?」 私はこっちの方がヘルシーで好きやけどね(^_^)v) 中身だけ取って食べるって失礼な・・・ 嫁さんに至っては「手抜き」とは悲しいです(半分当たってます......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋