レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (シャキシャキしてて美味しいわ 中に肉入ってるし めんどくさそう~ どうやって入れたん?) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに面倒な感じ・笑 焼いた蓮根って美味しいわね お肉がいいアクセントになってるわ) 蓮根に肉を詰めるのは「力技」です(笑) 蓮根にミンチ肉を詰めて焼いただけのものです 食べる時に岩塩をつけていただきます まさ......
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り