レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (豆腐なん?これ 鶏そぼろかと思った・・・ 大葉は外して食べよっと 海苔は美味しいねぇ) 嫁さん評価 ★★★★★ (ふんわりしっとりやね 味付けは甘辛でご飯にぴったりやね 私は大葉の風味がよくってあったほうがいいけどね) 木綿豆腐をしっかりと水切りして潰したものに山芋を少し加えて 片栗粉で固めたものを海苔と大葉で挟んで焼きま......
大葉とレモン香る爽やか...
巻かずに折りたたむ 豚...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
5分で簡単!トマトと大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き